-
Главная Рецепты Основные блюда

Вырезку можно заменить на антрекот (толстый край) или нью-йорк стрип (тонкий край). Фото: http://grillandbbq.files.wordpress.com/2012/05/beef_duck_breast_kabobs.jpg

60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 571 Ккал
  • Белки 44 г.
  • Жиры 41 г.
  • Углеводы 11 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Готовим маринад. В блендере или кухонном комбайне размалываем очищенные луковицы в пюре, а потом пропускаем через сито (или просто отжимаем через марлю). В полученный сок добавляем сок одного лимона, соль, перец и зиру, перемешиваем.
  • 2. Говядину режем на кубики примерно по 3 см и погружаем в маринад. Время маринования — примерно полчаса.
  • 3. Гусиную грудинку нарезаем пластинками примерно 3–4 мм толщиной.
  • 4. Насаживаем мясо на шпажки (железные или бамбуковые), пересаживая кусочки говядины пластинками гусиной грудинки.
  • 5. Жарим на раскаленных углях по 2–3 минуты с каждой стороны (у такого шашлыка 4 стороны).

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут