Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 208 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Окара 400 г
- Лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Сухие водоросли нори 1 штука
- Соль по вкусу
- Растительное масло 5 столовых ложек
- Специи по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
- 2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.
- 3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
- 4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
- 5. Приятного аппетита!