Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 75 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 6 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Абрикосы 140 г
- Овес 40 г
- Кокосовая стружка 40 г
- Семечки подсолнуха 25 г
- Кунжутные семечки 1 столовая ложка
- Сушеная клюква 15 г
- Семена чиа 1 столовая ложка
- Ванильный протеин 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
190 минут- 1. Измельчите абрикосы в пюре в блендере, добавив 150 мл кипяченой воды и овес. Переложите смесь на тарелку. На низком огне поджарьте кокосовую стружку, семена кунжута и подсолнечника. Добавьте абрикосы и клюкву, протеиновую пудру и семена чиа белой. Все тщательно перемешайте. Должна получиться плотная паста.
- 2. Сформируйте длинный брусок из этой массы на листе, покрытом пищевой пленкой. Заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Нарежьте на ломтики перед подачей на стол. Можно хранить в холодильнике 2 недели.