-
Главная Рецепты Основные блюда
45 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 484 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 98 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Растолочь в ступке тимьян, розмарин, соль, черный перец горошком, добавить оливковое масло.
  • 2. Заправить приготовленной смесью порезанный дольками картофель, морковь, лисички. Все хорошо перемешать.
  • 3. Выложить в огнеупорную посуду закрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4. Снять фольгу и запекать еще мин 15–20, до мягкости корнеплодов.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут