Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 484 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 98 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Молодой картофель 10 штук
- Молодая морковь 10 штук
- Свежий тимьян по вкусу
- Лисички 1 стакан
- Свежий розмарин по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Растолочь в ступке тимьян, розмарин, соль, черный перец горошком, добавить оливковое масло.
- 2. Заправить приготовленной смесью порезанный дольками картофель, морковь, лисички. Все хорошо перемешать.
- 3. Выложить в огнеупорную посуду закрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- 4. Снять фольгу и запекать еще мин 15–20, до мягкости корнеплодов.