Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 320 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 13 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мясо 400 г
- Айва 400 г
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
- 2. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.
- 3. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса.
- 4. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.