Хорошо идет с картошкой и красным вином.
70 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 337 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мясо 500 г
- Лук репчатый 1 головка
- Сыр 100 г
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
70 минут- 1. Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.
- 2. Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.
- 3. В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.