-
Главная Рецепты Основные блюда

Можно использовать покупной молотый имбирь.

45 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 331 Ккал
  • Белки 41 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 6 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Филе лосося промыть, поделить на четыре стейка.
  • 2. Приготовить маринад: почистить лимон и чеснок. Потереть на мелкой терке или порубить в комбайне, добавить имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Растереть до однородной массы.
  • 3. Куски лосося растереть маринадом и оставить в холодильнике на два часа.
  • 4. Завернуть каждый кусок вместе с маринадом в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около получаса.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут