Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 389 Ккал
- Белки 22 г.
- Жиры 20 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сахар 15 г
- Творог 500 г
- Пшеничная мука 70 г
- Ванильный стручок 1 кусок
- Сметана 500 г
- Абрикосы 300 г
- Мед 40 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем абрикосы выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
- 2. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.
- 3. Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.
- 4. Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.