-
Главная Рецепты Основные блюда
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 861 Ккал
  • Белки 62 г.
  • Жиры 57 г.
  • Углеводы 25 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Тушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.
  • 2. Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.
  • 3. Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.
  • 4. Часть лука поместить в курицу.
  • 5. Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.
  • 6. Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
  • 7. После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут