Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 114 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 8 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 100 г
- Гусиная печень 15 г
- Маринованные грибы 10 г
- Белый хлеб 25 г
- Сливочное масло 25 г
- Яйцо куриное ¼ штуки
- Молоко 10 мл
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
- 2. После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.