Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 420 Ккал
- Белки 56 г.
- Жиры 6 г.
- Углеводы 34 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Белый хлеб 2 куска
- Окунь 1 штука
- Лук ½ штуки
- Красный лук ½ штуки
- Латук дуболистный 50 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука ½ стакана
- Подсолнечное масло по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Разделать рыбу на филе. Прокрутить через мясорубку с луком, салатом и слегка вымоченным хлебом. Заправить солью и перцем.
- 2. Вымесить фарш и сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке.
- 3. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.