-
Главная Рецепты Основные блюда

Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)

25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Шпинат 400 г
  • Сливки 20%-ные 400 мл
  • Готовый грибной соус 1 штука
  • Соус «Смесь сыров» 100 мл
  • Семга 500 г
  • Приправа для рыбы 10 г
  • Паста феттучини из шпината 200 г
  • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
  • 2. Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
  • 3. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
  • 4. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут