Подавать можно с жасминовым рисом, я подавала к блюду пасту с сыром. Сочетание странное, но было очень вкусно. Главное, чтобы паста была качественная. Приятного аппетита!
40 минут 3 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 565 Ккал
- Белки 36 г.
- Жиры 45 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Голень индейки 2 штуки
- Кефир 3,2%-ый 170 мл
- Куркума 1 чайная ложка
- Соус карри 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Мясо отделить от пленок, костей и прочего, нарезать на кубики, как для гуляша. Разогреть сковородку, обжарить мясо в течение 5 минут на оливковом масле, посыпав куркумой.
- 2. Влить кефир, перемешать и через 2 минуты добавить соус карри (можно найти в любом супермаркете). Посолить по вкусу. Тушить около 15 минут.