-
Главная Рецепты Основные блюда
43 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 320 Ккал
  • Белки 22 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 13 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Листья кинзы (кориандра) 35 г
  • Листья петрушки 35 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
  • Натуральный обезжиренный йогурт ¼ г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Баранина 500 г
  • Апельсины 2 штуки

Инструкция приготовления

43 минут
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В блендере смешайте листья кинзы и петрушки, паприку, кумин, соль и перец. Измельчите до состояния пасты. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова слегка взбейте. Переложите в миску.
  • 3. Порежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в маринад. Оставьте на 20 минут.
  • 4. Тем временем, порежьте апельсины небольшими кусочками.
  • 5. На шампуры, чередуя, наденьте мясо и апельсины. Отправьте на гриль примерно на 7–10 минут для средней прожарки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут