-
Главная Рецепты Основные блюда
40 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 204 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 39 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Смешайте амарантовую крупу с водой в маленьком сотейнике и доведите до кипения. Поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
  • 2. Помешивайте время от времени, поскольку крупа может прилипнуть к стенкам кастрюли.
  • 3. Добавьте молоко, сироп или коричневый сахар, соль. Хорошенько перемешайте до кремообразной консистенции.
  • 4. Снимите с плиты и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут