-
Главная Рецепты Напитки
15 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 4 Ккал
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 1 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Разогреть духовку до 100 ° С.
  • 2. Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела
  • 3. Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат
  • 4. Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко.
  • 5. В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить смесь в герметичную емкость и настаивать 2 недели

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут