Коктейль из совсем недавних — его придумал бармен Арчил Нергадзе, когда работал в баре «Белка» (сейчас он — в «Клаве»).
5 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 236 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Груши «конференц» ½ штуки
- Щавель 10 штук
- Белый ром 50 мл
- Сахарный сироп 25 мл
- Сладкий мини перец ½ штуки
Инструкция приготовления
5 минут- 1. Грушу и щавель тщательно растолочь в шейкере малдером.
- 2. Влить ром и сахарный сироп, добавить льда и взбить.
- 3. Перелить через стрейнер в бокал, украсить пластинкой красного сладкого перца.