Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 473 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 88 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Палочки корицы 2 штуки
- Сахар 0,3 стакана
- Тертый имбирь 3 столовые ложки
- Клюквенный сок 4 стакана
- Сидр 3,25 стакана
- Вода 0,3 стакана
- Темный ром 1 стакан
- Содовая вода 1 л
- Гвоздика 5 штук
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Положите корицу, имбирь, гвоздику, воду и сахар в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растворится. Кипятите на медленном огне 5 минут при закрытой крышке. Снимите с огня и откройте крышку. Оставьте на 1 час.
- 2. Процедите.
- 3. Смешайте все ингредиенты, кроме льда, который надо класть перед подачей.
- 4. Чтобы приготовить лед, возьмите медицинские резиновые перчатки, наполните водой, завяжите и заморозьте. Снимите перчатки и положите в напиток.