Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 216 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 54 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сахар 2 столовые ложки
- Картофельная мука 2 столовые ложки
- Вишневый сироп 1 стакан
- Кислота лимонная щепотка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Все это, хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.