-
Главная Рецепты Напитки

Для этого смузи идеально подходят уже мягкие абрикосы, которые слегка перележали на полке холодильника, есть их уже, вроде, не хочется, а для смузи они подходят идеально. Натуральный йогурт в данном рецепте нужен для того, чтобы вкус был сбалансированным, иначе получается очень сладко.

10 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 147 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 31 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Абрикосы 12 штук
  • Бананы 1 штука
  • Рисовое ванильное молоко 250 мл
  • Натуральный йогурт 125 мл

Инструкция приготовления

10 минут
  • 1. У абрикосов удалите косточку и пробейте вместе с бананом и рисовым молоком (можно заменить на обычное), йогуртом и бананом в блендере на максимальной скорости около 5 минут.
  • 2. Подавайте, украсив молодыми листьями мяты и кусочком абрикоса.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут