Для этого смузи идеально подходят уже мягкие абрикосы, которые слегка перележали на полке холодильника, есть их уже, вроде, не хочется, а для смузи они подходят идеально. Натуральный йогурт в данном рецепте нужен для того, чтобы вкус был сбалансированным, иначе получается очень сладко.
10 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 147 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления
10 минут- 1. У абрикосов удалите косточку и пробейте вместе с бананом и рисовым молоком (можно заменить на обычное), йогуртом и бананом в блендере на максимальной скорости около 5 минут.
- 2. Подавайте, украсив молодыми листьями мяты и кусочком абрикоса.