-
Главная Рецепты Основные блюда Лапша
10 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 340 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 55 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

10 минут
  • 1. 600 мл воды необходимо довести до кипения в кастрюле среднего размера.
  • 2. В бурлящую воду добавить лапшу и варить ее около 2 минут, хорошо помешивая, чтобы она не склеилась.
  • 3. Горох, листья карри и нарезанные пополам помидоры бросить к лапше и варить все вместе еще 2-3 минуты, пока ингредиенты не станут мягкими.
  • 4. Подавать в глубоких мисках сразу же.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут