Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 340 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 6 г.
- Углеводы 55 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Паста карри 4 чайные ложки
- Яичная лапша 140 г
- Помидоры черри 4 штуки
- Зеленый горошек 4 столовые ложки
- Листья карри по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут- 1. 600 мл воды необходимо довести до кипения в кастрюле среднего размера.
- 2. В бурлящую воду добавить лапшу и варить ее около 2 минут, хорошо помешивая, чтобы она не склеилась.
- 3. Горох, листья карри и нарезанные пополам помидоры бросить к лапше и варить все вместе еще 2-3 минуты, пока ингредиенты не станут мягкими.
- 4. Подавать в глубоких мисках сразу же.