-
Главная Рецепты Напитки Компоты
110 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 462 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 17 г.
  • Углеводы 57 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

110 минут
  • 1. Цыпленка вымыть и просушить, натереть солью и вложить в пакет для запекания или рукав для запекания.
  • 2. Нагреть духовку до 200 С .
  • 3. В пакет с цыпленком вылить абрикосы вместе с жидкостью, добавить все остальные ингредиенты и завязать пакет, немного оставив пространство между пакетом и цыпленком. Сделать пару проколов в пакете для выхода пара.
  • 4. Поставить в духовку на 1ч 40 мин. Если нужна корочка, то приоткрыть пакет за 15-20 мин до окончания приготовления.
  • 5. По окончании приготовления птицу разрезать на куски и выложить на блюдо.
  • 6. Слить жидкость и сохранить. Фрукты протереть через сито или перебить блендером, доливая жидкость до необходимой консистенции.
  • 7. Подавать птицу отдельно, а соус в соуснике.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут