Чтобы приготовить густой кисель, надо взять больше крахмала.
20 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 197 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 49 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Подготовленную вишню без косточек залить кипящей водой, добавить специи — кожуру лимона или корицу, довести до кипения, варить на малом огне 10–15 минут.
- 2. Протереть ягоды сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, размешать, снова довести до кипения и тут же снять с огня. Кисель можно подать горячим или холодным.