-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Хлеб
50 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 221 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 18 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливочное масло и сахар. Приправьте солью, кайенским перцем и доведите до кипения.
  • 2. Затем убавьте огонь до минимального и вмешайте кукурузную муку. Варите, помешивая, до размягчения около 2 минут. После вмешайте пюре, желтки и соду. Уберите с огня.
  • 3. В отдельной посуде взбейте белки до состояния крепкой пены. Затем аккуратно смешайте с готовой кашей.
  • 4. Полученную смесь выложите в жаропрочную форму и выпекайте при 190 градусах около 30 минут. Масса должна заметно подняться.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут