Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1045 Ккал
- Белки 43 г.
- Жиры 91 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ливер 1 кг
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Лук репчатый 2 головки
- Яйцо куриное 3 штуки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить.
- 2. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить.
- 3. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.