-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

Десерт рекомендуется подавать со взбитыми сливками.

60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 511 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 26 г.
  • Углеводы 52 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца.
  • 2. Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов.
  • 3. Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут