-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

Жареную курицу можно подавать с картофелем айдахо.

150 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 251 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 16 г.
  • Углеводы 1 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

150 минут
  • 1. Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.
  • 2. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
  • 3. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Птица», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут