Жареную курицу можно подавать с картофелем айдахо.
150 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 251 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриное филе 400 г
- Растительное масло 60 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Чеснок 15 г
- Соль 1 г
Инструкция приготовления
150 минут- 1. Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.
- 2. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
- 3. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Птица», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.