Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 516 Ккал
- Белки 73 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 4 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 4 штуки
- Спаржа 12 штук
- Сыр чеддер 1 стакан
- Лимон по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправы по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Отбейте куриные грудки. Выложите по 3 шт спаржи в центре каждой куриной грудки и посыпьте сверху каждой по 1/4 стакана тертого сыр чеддер.
- 3. Сложите грудку пополам и в одном или дух местах свяжите ниткой.
- 4. Приправьте по вкусу приправой и поместите в форму для запекания.
- 5. Добавьте немного воды, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите крышку и варите еще 20 минут до готовности курицы.