-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

Лук можно взять не 1 штуку, а 2. А когда нажарите, можно будет есть со сметаной.

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 306 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 58 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Нарезать картошку и натереть на большую терку.
  • 2. Лук порезать мелко.
  • 3. Положить в большую емкость картошку, кинуть лук, высыпать муку, залить яйцом.
  • 4. Помешивать столовой ложкой до однородного состояния
  • 5. Получившуюся смесь жарить на сковороде, нагретой огнем.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут