-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.

30 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 289 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Нарезаем индейку небольшими кубиками.
  • 2. Кладем её в глубокую форму для запекания.
  • 3. Заливаем сливками.
  • 4. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.
  • 5. Закрываем форму крышкой.
  • 6. Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.
  • 7. Подаем к столу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут