В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.
30 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 289 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 24 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бедро индейки 500 г
- Сливки 20%-ные 500 г
- Соль по вкусу
- Молотая корица по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Нарезаем индейку небольшими кубиками.
- 2. Кладем её в глубокую форму для запекания.
- 3. Заливаем сливками.
- 4. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.
- 5. Закрываем форму крышкой.
- 6. Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.
- 7. Подаем к столу.