Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 144 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 8 г.
- Углеводы 2 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Соус хойсин 2 столовые ложки
- Арахисовое масло 1 столовая ложка
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Кунжутное масло 0,125 чайной ложки
- Куриная грудка 250 г
- Салат айсберг 4 штуки
- Оливковое масло с перцем 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Отбейте куриные грудки.
- 2. Смешайте соус хойсин, арахисовое масло, чеснок и масло. Выложите рядом с курицей.
- 3. Обжарьте курицу на гриль до готовности, приблизительно 5 минут с каждой стороны.
- 4. Нарежьте курицу по диагонали и подавайте на листе салата айсберг.
- 5. Можно подавать с лапшей или тушеным горошком.