Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 202 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 42 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Малина 180 г
- Консервированные абрикосы 2 столовые ложки
- Персики 200 г
- Ежевика 190 г
- Молотый имбирь 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
- 2. Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
- 3. Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
- 4. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
- 5. Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.