-
Главная Рецепты Салаты Фруктовые салаты
30 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 202 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 42 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
  • 2. Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
  • 3. Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
  • 4. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
  • 5. Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут