-
Главная Рецепты Закуски Фриттата
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 155 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, перец — тонкими полосками.
  • 2. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.
  • 3. Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.
  • 4. Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.
  • 5. С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.
  • 6. Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут