-
Главная Рецепты Закуски Фриттата
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 374 Ккал
  • Белки 21 г.
  • Жиры 29 г.
  • Углеводы 7 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. На сковороде разогреть оливковое масло, нарезанный полукольцами порей, перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 3–5 минут, до мягкости.
  • 2. Взбить яйца с солью, перцем и пармезаном при помощи венчика.
  • 3. Залить яйца в сковороду с луком, слегка размешать и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне 10–15 минут, пока низ яичницы не покроется золотистой корочкой. Готовую фриттату перевернуть вверх дном на большую тарелку.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут