Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 491 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 29 г.
- Углеводы 33 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Зеленые яблоки 100 г
- Ежевика 50 г
- Сыр скаморца 150 г
- Красное вино 50 мл
- Зеленый базилик 3 г
- Сахар 3 г
- Бальзамический соус 10 мл
- Физалис 1 штука
- Мята 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Яблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.
- 2. На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)