Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 113 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Слабосоленая подкопченная форель 200 г
- Мягкий творог 150 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотый сушеный чеснок 0,2 чайной ложки
- Соль по вкусу
- Петрушка сушеная ½ чайной ложки
- Ржаные хлебцы Fazer 6 штук
- Огурцы 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.
- 2. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
- 3. В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
- 4. Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.