Отличная закуска к птице, особенно утке.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 68 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Виноград 250 г
- Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
- 2. Выложите гроздь винограда на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
- 3. Отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока виноград не станет мягким и кожица слегка хрустящей, но не пересушите.
- 4. Подавайте теплым с йогуртом.