-
Главная Рецепты Закуски

Отличная закуска к птице, особенно утке.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 68 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 11 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Выложите гроздь винограда на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
  • 3. Отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока виноград не станет мягким и кожица слегка хрустящей, но не пересушите.
  • 4. Подавайте теплым с йогуртом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут