-
Главная Рецепты Закуски
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 189 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 15 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. В большой миске смешайте оливковое масло, кинзу, цедру и сок лайма и соль. Перелейте 3 столовые ложки маринада в небольшую миску.
  • 2. Очистите от семян перцы и порежьте каждый вдоль на 4 части. Каждую сливу разрежьте на 6 частей, удалив косточки.
  • 3. В оставшийся маринад переложите очищенные сырые креветки, сливы и кусочки перцев. Перемешайте.
  • 4. Разогрейте гриль или мангал.
  • 5. На шампуры наденьте, чередуя, креветки, кусочки слив и перцев и выложите на гриль. Жарьте примерно 8 минут, переворачивая, до готовности.
  • 6. Сбрызните оставленным маринадом и подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут