-
Главная Рецепты Закуски
60 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 93 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 5 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Бедро индейки «раскрываем», можно немного отбить для мягкости. Обмазываем солью и перцем.
  • 2. Моем курагу, если сильно крупная можно немного нарезать. Можно еще добавить чернослив.
  • 3. Кладем внутрь бедра курагу, заворачиваем в рулет и «сшиваем» зубочистками.
  • 4. Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
  • 5. Зубочистки надо убрать пока рулет не остыл. Потом это сделать будет практически невозможно.
  • 6. Дать остыть и подавать к столу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут