Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 93 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бедро индейки 1 штука
- Курага 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Бедро индейки «раскрываем», можно немного отбить для мягкости. Обмазываем солью и перцем.
- 2. Моем курагу, если сильно крупная можно немного нарезать. Можно еще добавить чернослив.
- 3. Кладем внутрь бедра курагу, заворачиваем в рулет и «сшиваем» зубочистками.
- 4. Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
- 5. Зубочистки надо убрать пока рулет не остыл. Потом это сделать будет практически невозможно.
- 6. Дать остыть и подавать к столу.