Таким образом можно запекать яблоки или груши. Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.
15 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 485 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 37 г.
- Углеводы 16 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Персики 8 штук
- Бекон 200 г
- Сыр рокфор 200 г
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
- 2. Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
- 3. В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
- 4. Подавать со свежим медом.