Отличное дополнение к мясу на гриле.
46 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 151 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 10 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Сушеный орегано 1 столовая ложка
- Соль ½ чайной ложки
- Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
- Помидоры черри 16 штук
- Цукини 1 штука
- Свежие шампиньоны 300 г
- Красный лук 1 головка
Инструкция приготовления
46 минут- 1. Разогрейте гриль или мангал.
- 2. На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в большую миску. Туда же выжмите лимонный сок. Добавьте оливковое масло, орегано, соль и черный перец. Перемешайте. Перелейте 2 столовые ложки маринада в небольшую миску.
- 3. В большую миску положите черри, шампиньоны, нарезанный небольшими кусочками цукини и нарезанный кусочками красный лук. Перемешайте.
- 4. Наденьте овощи и грибы, чередуя, на шампуры и отправьте на гриль.
- 5. Жарьте, смазывая оставленным маринадом, примерно 8–12 минут, переворачивая.