-
Главная Рецепты Закуски

Отличное дополнение к мясу на гриле.

46 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 151 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 10 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

46 минут
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в большую миску. Туда же выжмите лимонный сок. Добавьте оливковое масло, орегано, соль и черный перец. Перемешайте. Перелейте 2 столовые ложки маринада в небольшую миску.
  • 3. В большую миску положите черри, шампиньоны, нарезанный небольшими кусочками цукини и нарезанный кусочками красный лук. Перемешайте.
  • 4. Наденьте овощи и грибы, чередуя, на шампуры и отправьте на гриль.
  • 5. Жарьте, смазывая оставленным маринадом, примерно 8–12 минут, переворачивая.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут