-
Главная Рецепты Закуски

Опробовано на гостях пару дней тому назад — успех невероятный!

80 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 155 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 9 г.
  • Углеводы 1 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
  • 2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т.к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
  • 3. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
  • 4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
  • 5. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут