Опробовано на гостях пару дней тому назад — успех невероятный!
80 минут 12 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 155 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 2 штуки
- Мед 1 столовая ложка
- Сыр рокфор 150 г
- Копченый бекон 8 кусков
- Яйцо куриное 4 штуки
- Зелень по вкусу
- Тертый сыр 50 г
Инструкция приготовления
80 минут- 1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
- 2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т.к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
- 3. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
- 4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
- 5. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.