Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 79 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 15 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Копченый бекон 4 куска
- Краснокочанная капуста ½ головки
- Яблочный уксус 3 столовые ложки
- Коричневый сахар 1 столовая ложка
- Рубленая петрушка по вкусу
- Семена тмина ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
- 2. В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.
- 3. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.