Свежую гусиную печенку можно заменить таким же количеством консервированной.
20 минут 12 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 71 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Гусиная печень 100 г
- Бренди 1 столовая ложка
- Паприка ¼ чайной ложки
- Белый хлеб 5 штук
- Каперсы 20 штук
- Сливки 35%-ные 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере.
- 2. Слегка взбейте сливки, смешайте их с печенкой, бренди и паприкой. Переложите смесь в кондитерский кулек и распределите по кусочкам хлеба. Сполосните каперсы, если они слишком солоны, и украсьте ими канапе.