Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 117 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 7 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Брокколи рааб 1 пучок
- Вода 3 столовые ложки
- Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Красный винный уксус 1 столовая ложка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Срежьте нижние части стеблей брокколи.
- 2. В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.
- 3. Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.
- 4. Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.