С сыра можно не срезать боковую корку, а только верхнюю. Тогда орехи выкладывайте только сверху.
35 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 304 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 24 г.
- Углеводы 13 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр бри 240 г
- Коричневый сахар 75 г
- Пекан 120 г
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром.
- 2. Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой.
- 3. Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.