Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 881 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 212 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бобы адзуки 300 г
- Рисовая мука 250 г
- Кукурузный крахмал 250 г
- Соль 250 г
- Вода 250 мл
- Сахар 250 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. В первую очередь необходимо заварить фасоль 45 минут. Во время варки добавить 100 сахара.
- 2. Когда фасоль отварится, дать немного остыть, затем прокрутить в блендере для получения густой массы. Рис, сахар и соль перемешать в стеклянной емкости, после чего к сухой массе воду и перемешать.
- 3. Закрыть целлофаном посуду, оставив маленькую дырочку и отправить в микроволновку для приготовления. Оставить на несколько минуты.
- 4. После снятия готовой массы с микроволновки она должна быть однотонной. Если тесто еще сырое, то его нужно вернуть обратно в микроволновую печь на минуту. В то время, пока тесто остывает, нужно сформировать шарики с фасолью. Из готового теста раскатать плоские круглые листы и обернуть фасолевые шарики тестом для получения шарообразной фигуры.