-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
150 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 452 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

150 минут
  • 1. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.
  • 2. Из апельсинов выжать сок в небольшую кастрюлю, довести его до кипения и быстро снять с огня.
  • 3. Добавить в кастрюлю отжатый желатин и тщательно перемешать, чтобы он растворился.
  • 4. Шоколад растопить на водяной бане, не помешивая, затем соединить с апельсиновым соком.
  • 5. Белки отделить от желтков.
  • 6. Белки взбить в густую пену.
  • 7. Добавить в шоколадную массу З желтка и тщательно перемешать, затем осторожно ввести взбитые белки и еще раз перемешать.
  • 8. Переложить в одну большую форму или в несколько маленьких и поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут