-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Вместо красного вина можно использовать портвейн, а в качестве дополнительного ингредиента - зерна граната.

20 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 230 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 38 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. В маленькую кастрюлю с толстым дном налить вина, добавить четверть апельсина и лимона, сахар, звездочку аниса, гвоздику и корицу. Подогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Дать настояться под крышкой и процедить, чтобы удалить пряности и остатки цитрусовых.
  • 2. Пока вино настаивается, крупную сладкую вишню (или темную черешню) разрезать на половинки, удалив из них косточки.
  • 3. Разложить ягоды в 2 креманки и залить горячим вином.
  • 4. Подавать горячим или охлажденным.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут