-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Для пирога подойдут консервированные вишни в компоте — в банках по 680 грамм. Только слейте сироп.

40 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 521 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 29 г.
  • Углеводы 59 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания.
  • 2. Оставшийся сахар перемешайте с геркулесом и мукой, а затем с размягченным маслом — чтобы получилась сухая масса, распадающаяся на крошки.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму поверх вишен выложите тесто и запекайте в течение получаса до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут